首页 >> 创业服务 >> 创业指导 >> 正文
如皋市农民专业合作社成员创业意识培训班首期班在经济开发区开班
来源:如皋公共就业直通车    作者:徐晶宇    发布时间:2014-04-19    点击数:282
 
春风化雨,春雨朦胧,上午八点钟不到,如城海阳北路时代大厦,如皋经济开发区政府二楼报告厅,已经是人头攒动,六百多个座位几无空席。由市技工学校承办的市人力资源和社会保障局与市政府农工办联合开展的农民专业合作社创业培训班首期班在这里开班。
  如皋经济开发区社会事业局吉有德副局长主持了开班仪式。市政府农办章祥裕副主任,就贯彻落实“实施扩大就业的发展战略,促进以创业带动就业”,进一步推动我市创新创业和建设省级创业型城市工作,大力培训新型职业农民,促进农民专业合作社健康发展,做了专题讲座。市技工学校培训二科马宏巍老师对有创业意向、对相关专业技能感兴趣的农民专业合作社人员进行了创业意识(GYB)培训和创业扶持政策的宣传。

  本次培训得到如皋经济开发区党委和政府的高度重视,开发区党委宗爱君副书记到场就培训场地的布置、参培人员的到位等做了安排和指导。市人力资源和社会保障局如皋经济开发区分局对培训给予了大力协助。