首页 >> 工作动态 >> 正文
我市4个创业项目入选省级大学生优秀创业项目
来源:如皋公共就业直通车    作者:李晓琴    发布时间:2017-12-18    点击数:514

经省人社厅认定,今年我市城北街道的“预构件模具”、东陈镇的“香堂芋、黑塌菜特色种植”、城南街道的“智能触控设备研发”和下原镇的“一站式婚庆服务”四个创业项目成功入选省大学生优秀创业项目。

这些项目涉及机械制造、高效农业、电子软件、文化产业等多个领域,具有可转化性,有持续的市场需求和成长前景,充分体现了大学生创业者的知识优势、创意优势和活力优势。

一直以来,我市人社局始终把创业工作摆在重要位置,为鼓励、引导和扶持大学生创业,我市通过出台配套文件、扶持创业项目、加强政策宣传等方式,大大激发了大学生的创业热情,坚定了大学生的创业信心。

接下来,我市将进一步深入贯彻落实新一轮就业创业政策,推动各项政策落地生根,组织推动大学生优秀创业项目有序对接和落地实施,借改革创新的“东风”,在我市掀起“大众创业,万众创新”的新浪潮。(顾爱东李晓琴)