首页 >> 工作动态 >> 正文
“真情走帮服” 结对暖人心
来源:如皋公共就业直通车    作者:刘海燕    发布时间:2019-09-09    点击数:116

 

9月9日,市人社局深入开展“走帮服”活动,以“走到心、帮到位、服到底”为根本,以群众真实需求为导向,深入基层走访,推动“走帮服”活动落到实处。
以人社局副局长、联助书记瞿进同志为主的“走帮服”小组,在吴窑镇钱庄居举行 “真情走帮服”主题党日活动。在走访过程中,小组成员对困难户的生活近况表示关心,并积极听取群众意见,对群众提出的关于道路、桥梁、农业生产等问题高度关注。据群众反应钱庄居最近正在进行殡葬改革,需要将逝者迁进公墓,而目前公墓前的马圩西路破旧不堪,好几处已经破损严重塌掉,群众进出十分不便,不利于殡葬改革。瞿进局长在了解到情况后第一时间奔赴现场查看路况,看到坑坑洼洼的路面后,瞿进局长与钱庄居书记商量对此路进行硬质化改造,考虑到钱庄居的现实情况瞿进局长表示人社局会给予一定帮助,并帮忙联系交通局尽快对道路进行改造,方便群众进去,有利于移风易俗殡葬改革。
瞿进局长表示,对结对户、结对村的帮扶不是阶段性,短暂性的,而是持续性的,长久性的。对群众提出的问题也要尽快予以解决,积极作出反应,拿出切实可行的解决方案,联合多部门同心合力,切切实实解决群众最关心最直接最现实的问题。瞿进 史日升