首页 >> 工作动态 >> 正文
市就业处召开重阳节老干部慰问座谈会
来源:如皋公共就业直通车    作者:王明燕    发布时间:2019-10-11    点击数:154

 

金秋十月精神爽,丹桂飘香人寿增,为弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德。近日,市劳动就业管理处组织开展了2019年重阳节老干部慰问座谈会,向老干部们致以最诚挚的祝福和节日的问候。市就业处副主任陆剑晖主持会议。
座谈会在和谐融洽的氛围中开始,此次座谈会共邀请了9位离退休老干部参加会议,市就业处主任吴建华与老干部们亲切交谈,详细了解了他们的思想、生活、家庭和健康状况,并向他们介绍了就业处近年的业务工作情况,尤其是就业处近几年的就业创业政策变化、亮点工作以及人员变动。随后,市就业处副书记张卫平向各位离退休老干部传达了“不忘初心,牢记使命”主题教育精神,希望老干部们有机会能给年轻同志们上一堂党课,共忆党史。会上,就业处的领导们嘱咐他们要合理调节饮食起居,保持乐观心态,同时为他们送上了重阳节慰问。
对于处领导的关心和关怀,老干部表示非常感谢,并对就业处现在的成绩给予充分的肯定,同时对就业处的各项共作提出了宝贵的意见和建议,也祝如皋就业工作越来越好!(王明燕)