首页 >> 工作动态 >> 正文
市就业处成功举办“筑梦新时代 最美就业人”系列活动
来源:如皋公共就业直通车    作者:刘海燕 王明燕    发布时间:2019-11-06    点击数:280

 

近日,如皋市劳动就业管理处举办了“筑梦新时代、最美就业人”主题演讲比赛决赛。来自全市各乡镇社保所的10名优秀基层协管员参加了比赛。南通市就管中心沈志和主任、如皋市人力资源和社会保障局胡晓勇局长、瞿进副局长以及就业处相关人员参加了此次活动。
据了解,本次比赛主要是结合基层协管员们的岗位需求,通过讲述身边人、身边事,弘扬先进典型,选树服务标杆通过层层选拔,来自如城街道的顾春燕演讲的《用爱奏响就业服务四季之歌》拔得头筹。通过讲述基层就业人在春寒料峭时给百姓送去温暖,在盛夏烈日中给百姓播撒关爱,在绵绵秋雨里给百姓打造平台,在年关岁底给百姓播种希望的四季服务故事,打动了在场的每一个人。演讲比赛结束后,市就业处还公布了“筑梦新时代、最美就业人”征文比赛的获奖名单。
活动结束后,南通市就管中心沈志和主任对本次活动进行了点评,他表示,通过十位选手的演讲,他倍感鼓舞,为每一位基层就业人点赞。也正是因为在平凡的岗位有这样一群“不平凡”的基层就业人,如皋就业工作一直在南通各县市中走在前列。通过此次活动,有力推动了我市基层就业工作者们以更高地标准和要求推动基层队伍建设,更好地实现基层服务的更高质量。