首页 >> 工作动态 >> 正文
市人社局积极开展“双联双助”慰问活动
来源:如皋公共就业直通车    作者:刘海燕    发布时间:2020-07-17    点击数:107

  为全力打赢、打好精准脱贫攻坚战,不断巩固“走帮服”活动成果,持续增强“双联双助”品牌效应,近日,市人社局双联双助工作组走访了吴窑镇钱庄社区,为结对帮扶的家庭们送去了慰问金和关爱。

  走访过程中,联助干部们用拉家常的方式与结对户们进行了亲切的交谈,详细了解结对户目前的生活情况和致贫原因。同时,积极宣传了党的富民政策,增强贫困农户自我发展、自立自强的意识。给结对帮扶的农户送关爱、送政策、送培训、送技能、送岗位,增强结对户的致富本领和就业技能。市人社局副局长瞿进表示,通过本次走访活动,他希望人社局广大党员干部能够充分认识开展“双联双助”的重大意义,进一步增强使命感和责任感,确保双联双助工作落下实锤。(瞿进 史日升)